пн — чт с 9 до 18
пт с 9 до 17

Оптово-розничная продажа смазочных материалов,
смазочно-охлаждающих жидкостей, автохимии и сопутствующих материалов
 

RENOLIN SYN PG 680

FUCHS
RENOLIN SYN PG - это серия полностью синтетических смазочных материалов на базе полиалкиленгликолей. Масла RENOLIN SYN PG обладают очень высокой термической и окислительной стабильностью. Полигликолевые жидкости обладают отличными вязкостнотемпературными свойствами (натуральный высокий, стабильный к сдвигу ИВ) и, в связи с этим, могут использоваться в очень широком температурном интервале. Специальные адаптированные присадки дополнительно улучшают исключительные свойства базовых масел – прекрасную защиту от износа и коррозии, даже в присутствии водного конденсата, малую вспениваемость, совместимость с цветными металлами.

ОПИСАНИЕ

Применение

Редукторные масла RENOLIN SYN PG предназначены для смазывания всех типов редукторов, подшипников качения и скольжения, работающих под высокими механическими и термическими нагрузками. При высоких скоростях проскальзывания (например, в червячных редукторах) RENOLIN SYN PG имеет значительное преимущество в сравнении с минеральными редукторными маслами. Благодаря высокой окислительной стабильности могут быть расширены интервалы замены масла и снижены затраты на техническое обслуживание даже при высоких рабочих температурах. Использование RENOLIN SYN PG в червячных редукторах (контакт сталь-бронза) позволяет значительно снизить трение и износ.

Преимущества

• Высокая защита от износа
• Высокая нагрузочная способность
• Увеличивает эффективность, снижает температуры – низкий коэффициент трения • Прекрасные вязкостно-температурные свойства (высокий ИВ)
• Отличная окислительная стабильность
• Хорошая защита от коррозии
• Низкая вспениваемость

Примечание

Масла RENOLIN SYN PG не совместимы и не смешиваются с минеральными, эфирными и полиальфаолефиновыми маслами. Совместимость с полигликолевыми маслами других производителей должна быть проверена. Перед заменой масла рекомендуется промыть систему RENOLIN SYN PG. Совместимость с уплотнениями и лакокрасочными покрытиями также необходимо протестировать при переходе с минерального масла на полигликолевое.

База: Синтетическое

Смотрите также
Click to order