пн — чт с 9 до 18
пт с 9 до 17

Оптово-розничная продажа смазочных материалов,
смазочно-охлаждающих жидкостей, автохимии и сопутствующих материалов
 

XIM TRANSMISSION SYNT 75W-90 API GL-4

XIM
Премиальное синтетическое масло XIM TRANSMISSION SYNT 75W-90 API GL-4 предназначено для использования в механических трансмиссионных системах легковых автомобилей, средненагруженных ведущих мостов и бортовых передач грузовых автомобилей, а также в раздаточных коробках внедорожной техники. Оно производится на основе синтетических базовых масел с высоким индексом вязкости, а также содержит эффективные серофосфорные противозадирные присадки, ингибиторы коррозии и окисления, антипенные и депрессорные присадки.

Трансмиссионное масло XIM TRANSMISSION SYNT 75W-90 API GL-4 обеспечивает прочную масляную пленку даже при высоких нагрузках, что снижает износ на зубьях шестерен и подшипниках. Оно надежно защищает детали в любых климатических условиях, что значительно продлевает срок службы высоконагруженных шестерен, подшипников и уплотнений. Масло также может использоваться для удлиненных интервалов сервисного обслуживания в соответствии с требованиями производителей трансмиссий.

СЕЗОН: Все сезоны

ВИД ФАСОВКИ: 1л.; 4л; 20 л; 216,5 л (180 кг)

БАЗОВАЯ ОСНОВА: Синтетическая

СООТВЕТСТВИЯ ТРЕБОВАНИЯМ:

-  BMW MTF LT-2
- FORD ESD-M2C 175A
- VW 501 50 - ZF TE ML 02B
- CHERY
- GEELY
- HAVAL
- SINOTRUK
- SHAANXI
- FAW

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Наше масло обладает хорошей стабильностью к окислению при высоких температурах, что предотвращает ухудшение его свойств, увеличение вязкости и образование шлама.

  • Оно надежно защищает трансмиссию от коррозии, предотвращая повреждения компонентов.

  • Масло также обладает хорошими противопенными свойствами, что исключает возникновениеизбыточного количества пузырьков воздуха, способных нарушить непрерывность масляной пленки

  • Это важно, чтобы предотвратить абразивный износ.

  • Оно обеспечивает хорошую текучесть при низких температурах и отличную устойчивость маслянойпленки при высокоскоростном сдвиге в зоне контакта шестерен при работе трансмиссии с высокими нагрузками.

  • Использование данного масла способствует снижению расхода топлива.

  • Кроме того, масло продлевает срок службы трансмиссий, что в результате сокращает затраты на ремонт и обслуживание.

ПРИМЕНЕНИЕ

Наше трансмиссионное масло подходит для синхронизированных механических трансмиссий легковых и грузовых автомобилей, раздаточных коробок и редукторов, ведущих мостов и бортовых передач внедорожной техники. Производитель рекомендует использовать масло со спецификацией GL-4 и вязкостью SAE 75W-90 для этих систем

ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

Для правильной утилизации отработанного масла рекомендуется обратиться в официальные приемные пункты. Важно помнить, что отработанное масло не должно быть сливано в канализацию, почву или водоемы, даже если оно является биоразлагаемым.

ЗДОРОВЬЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ

При соблюдении правил личной и производственной гигиены, а также при использовании масла XIM в соответствии с рекомендациями для соответствующих областей применения, оно не представляет угрозы для здоровья и окружающей среды.
Необходимо избегать контакта масла с кожей. При работе с отработанным маслом рекомендуется использовать защитные рукавицы или перчатки.
В случае попадания масла на кожу, следует немедленно промыть его водой с мылом. Масло следует хранить в недоступном для детей и животных месте.

ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ

  • Избегать экстремальных температур.
  • Канистры, упакованные в картонные коробки, беречь от влаги и хранить в помещении.
  • Бочки желательно хранить в помещении.
  • Вне помещения хранить бочки на боку во избежание накопления влаги.
Смотрите также
Click to order