пн — чт с 9 до 18
пт с 9 до 17

Оптово-розничная продажа смазочных материалов,
смазочно-охлаждающих жидкостей, автохимии и сопутствующих материалов
 

XIM HYDRAULIC HLP 46

XIM
Гидравлические масла премиум-класса представляют собой продукты, разработанные на основе высокоочищенных базовых масел и обогащенные усиленным пакетом противоизносных присадок.
Они предназначены для использования в гидравлических системах высокого давления, будь то переносные или стационарные системы.


Такие масла содержат специальный комплекс присадок на основе цинка, которые обеспечивают высокий уровень защиты оборудования от износа и демонстрируют отличные показатели устойчивости к термическому воздействию и окислению.

Использование данных масел гарантирует продолжительную работу оборудования и надежную операционную деятельность.

Они также соответствуют требованиям большинства производителей оборудования, что позволяет сократить количество различных видов масел, необходимых для эксплуатации предприятия.

Благодаря широкому спектру вязкостных характеристик, эти масла могут быть использованы в системах, где требуется соответствие стандартам вязкости ISO VG 32, 46 или 68. Гидравлические масла премиум-класса обеспечивают высокий уровень защиты и эффективности гидравлических систем, а также соответствуют современным промышленным стандартам и рекомендациям производителей оборудования


ВИД ФАСОВКИ: 20 л 216,5 л (180 кг)

СООТВЕТСТВИЯ ТРЕБОВАНИЯМ

- DENISON HYDRAULICS HF-0,1,2
- BOSCH REXROTH 90220- EATON VICKERS 35VQ25
- CINCINNATI MILACRON: P-68 (HLP 32)/- P-70 (HLP 46) / P-69 (HLP 68)
- BATTENFELD
- BELTRAMELLI
- ENGEL
- BEKUM
- DANIELI
- DEMAG
- METSO

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • В настоящее время существенный прогресс в области гидравлической техники привел к ужесточению требований к скорости, давлению и тепловым условиям эксплуатации гидравлических насосов. Масла HLP премиум-класса были специально разработаны для использования в таких условиях.- BELTRAMELLI- ENGEL- BEKUM- DANIELI- DEMAG- METSO

  • Важной характеристикой этих масел является их эффективная окислительная стабильность, особенно в системах с высоким КПД (высокоскоростные, высокотемпературные, высокомощные). Они обеспечивают выдающуюся защиту в неблагоприятных условиях, предотвращая накопление влаги, диспергирование твердых частиц, коррозию в присутствии воды, а также снижение трения и износа благодаря моющей противоизносной технологии цинксодержащих присадок.

  • Специальная производственная рецептура, разработанная с использованием усовершенствованной системы моделирования, способствует увеличению энергоэффективности гидравлических систем. Благодаря балансу реологических и фрикционных характеристик и способности масла передавать энергию, достигается более эффективное использование энергии, что подтверждается тщательной оценкой эксплуатации, показывающей экономию энергии на уровне 1-3% в подобном оборудовании.

  • Улучшенное воздухоотделение и антипенные свойства масел снижают проникновение пузырьков воздуха в рабочую часть системы, что уменьшает риск повреждения насосов.

  • Масла HLP обладают отличными вязкостно-температурными характеристиками, позволяющими использовать их в широком диапазоне температур эксплуатации.

ПРИМЕНЕНИЕ

Данные жидкости применяются в качестве рабочих жидкостей в гидросистемах промышленного оборудования, особенно в условиях высокой нагрузки. Они также рекомендуются для использования в высокоскоростных и высоконапорных насосах различных типов, включая лопастные, шестеренные, поршневые и аксиально-поршневые насосы. Эти жидкости показаны для работы в условиях повышенных температур и влажности окружающей среды, таких как литьевые машины, прессы, манипуляторы, станки, роботы, формовочные машины для пластмасс, а также в горно- и нефтедобывающем оборудовании и других случаях, где производитель рекомендует использовать жидкости с улучшенными противоизносными свойствами. Они также подходят для случаев, когда обычные гидравлические масла вызывают значительный износ.

ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

Отработанное масло следует сдавать в официальный приемный пункт. Не сливайте отработанное масло в канализацию, почву или водоемы, даже если оно относится к биоразлагаемым.

ЗДОРОВЬЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ

При соблюдении правил личной и производственной гигиены, а также при надлежащем использовании в рекомендуемых областях применения масла XIM не представляет угрозы для здоровья и опасности для окружающей среды. Избегайте попадания масел на кожу. При работе с отработанным маслом пользуйтесь защитными рукавицами/перчатками. При попадании масла на кожу его необходимо сразу смыть его водой с мылом. Беречь вдали от детей и животных.

ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ

  • Избегать экстремальных температур.
  • Канистры, упакованные в картонные коробки, беречь от влаги и хранить в помещении.
  • Бочки желательно хранить в помещении.
  • Вне помещения хранить бочки на боку во избежание накопления влаги.

Особенность: Биоразлагаемое

Смотрите также
Click to order