пн — чт с 9 до 18
пт с 9 до 17

Оптово-розничная продажа смазочных материалов,
смазочно-охлаждающих жидкостей, автохимии и сопутствующих материалов
 

RENOFORM VO 120

FUCHS
Описание

RENOFORM VO 120 это высокоэффективный смазочный материал для процессов холодной обработки металлов давлением. Продукт производится по уникальной технологии введения противозадирных присадок, ингибиторов коррозии, а также природных и синтетических компонентов в специально подобранные масланосители. Обладает хорошими адгезивными свойствами.

Применение

RENOFORM VO 120 это специальный продукт для экструзивных операций, штамповки стержневых крепежных изделий и гаек на автоматах типа NATIONAL, SACMA и аналогичных машинах. Продукт применяется для штамповки изделий сложной геометрии, а также для высокоскоростной штамповки. Смазочная пленка, особо стойкая к высоким нагрузкам, гарантирует длительный срок службы инструмента и позволяет использовать продукт при обработке конструкционных, высоколегированных, углеродистых и нержавеющих марок сталей, алюминиевых и других сплавов. Глубокая вытяжка листовых материалов из углеродистой стали, высоколегированной стали и алюминия. Волочение труб и проволоки из алюминиевых сплавов. Производство катанки из углеродистых сталей и алюминия. Продукт может наноситься распылением, поливом, валиком, кистью. Поставляется в готовом к применению виде, а также может разбавляться индустриальным маслом.

Преимущества

• Повышение стойкости инструмента деформации
• Уменьшение времени приработки штампов
• Универсальность продукта повышает рациональность применения смазочных материалов на производстве
• Высокая температура вспышки

Обезжиривание

RENOFORM VO может быть удален с помощью растворителей или чистящих средств на водной основе методом погружения или распыления.

Смотрите также
Click to order